Milo Sehat Untuk Mangunjaya

Administrator 09 Mei 2019 09:51:42 Berita Desa

Desa Mangunjaya bekerjasama dengan pruduk Milo, mengadakan event Milo Sehat untuk Mangunjaya.  acara ini dilaksanakan bersamaan dengan program sehat Dimanja Segar, warga masyarakat sangat antusias mulai dari ibu ibu, anak anak sekolah, serta dari berbagai unsur masyarakat lainnya ikut memeriahkan acara tersebut.

event ini sangat menarik sekali, karena milo mengadakan Fun Game, bazar, dan penyuluhan tentang gizi. keseruan sangat meriah sekali antusias anak anak sekolah banyak yang mengikuti acara fungame hingga rela mengantri untuk mengikutinya. fun game tersebut bukan hanya fun game, akan tetapi ada penilaian kecepatan dan ketangkasan. hadiah yang diberikan milo kepada pemenang yaitu 2 buah sepeda BMX, tas, bola sepak, dan masih banyak lainnya.

Yooooo, wargi mangunjaya dukung terus dan tetap bekerjasama dengan program program Desa yang bisa meningkatkan kemajuan Desa Mangunjaya untuk wargi Mangunjaya.....

Alamat JL. Mangunjaya No.001 Kec. Arjasari Kab. Bandung 40379
Desa MANGUNJAYA